?

Log in

No account? Create an account
Выходные... - igor_belov [entries|archive|friends|userinfo]
igor_belov

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выходные... [Jul. 3rd, 2006|08:24 pm]
igor_belov
[music |Cat Stevens - Morning Has Broken]

Ну, вот, торжества всяческие отгремели вроде... В пятницу славно сходили с Акимовым на концерт "Умки и Броневика", одно плохо - звук был хреновый и слов не разобрать. А тексты там имеют большое значение, как мне кажется. Ну да ладно, пиво лилось рекой, потом была какая-то маршрутка, Колян исчез, а я отправился в "Хлам" пить зеленый чай в обществе прекрасных барышень. А в субботу - здравствуй, море, здравствуй, свобода... День города, короче, проигнорировали, двинули в Светлогорск - я, Михайлов, Слава Поляков, Петя Варакин да Катя Ткачева с дочкой своей 8-месячной, Анной. Мужественный человек, доложу я, эта Анна - и такой гоп-компании не побоялась, и на пляже чуть ли не целый день проторчала. Помимо водки, гоп-компания разминалась вином - экзотическим: первая партия называлась "Коварство и любовь", затем пришел черед грушевого пакетного с гейшей на обложке (неплохое, по крайней мере, оригинальное, с привкусом таким огуречным). Пару раз приходила замечательная Маша Кохановская (у нее там был какой-то семинар), подарила мне обалденный чай в красивой такой емкости. Поляков, известное дело, песни свои под гитару распевал - и весьма неплохо, надо заметить. Пляж оценил хит "Хуй догонишь", а также песню про рядового Райана, который не любил воевать, а любил рок-н-ролл, виски и блондинок, и, будучи убитым, оказался в раю, где "бухалова хватит на целый взвод и блондинок хоть жопой жри". Нелохую фразу Слава обронил и обращаясь к Маше: "Приходи в гости, я все убрал и починил кровать". Это получается, что люди не только бардак устроили, но и кровать сломали. На самом-то деле все невинно - снимает Слава богемную такую комнату в квартире, где идет ремонт, и оттого страшное разорение, а из мебели у него надувная (!) кровать, матрас и липкая лента для мух (по крайней мере, то, что я успел заметить). На зато душевно как-то.
Само собой, на все возможные автобусы и поезда мы, назагоравшись и наплававшись, опоздали, пришлось добираться на такси - успели как-раз на фейерверк, и двинули с поэтом Варакиным к Славе. Утром обнаружили страшное количество пива и еще почему-то портвейна - портвейн типа строители забыли. Так что, когда мы уже неизвестно с какого перепуга оказались в автобусе, который вез нас на Голубые озера, граждане окружающие смогли оценить произведения поэта Варакина в надрывном исполнени последнего. А по дороге к озеру поэт Варакин, закуривая, о чем-то, видимо, задумался и свалился головой в болото. Еле вытащили, перемазались все... Естественно, обратно мы с поэтом Варакиным шли пешком - в автобус садиться в таком виде было ну никак нельзя. Пришли в Калининград (а путь-то по трассе неблизкий, часа два) и зачем-то, идиоты, сели в маршрутку. Когда мы туда зашли, у пассажиров на лицах появилось такое выражение лица, будто они сейчас умрут - запах болота, он не из приятных. А тут еще по радио Элтон Джон запел "Can you feel the love tonigt" и нам, конечно, нужно было продемонстровать, что mы знаем текст и можем петь по-английски. Возмутители спокойствия, блин. Жалко, Михайлова с нами не было - он все же мудрый и интеллигентый, обуздал бы, глядишь.
Вечером был "Бункер", концерт "Мистических вибраций корней"... И все, что сопровождает подобные концерты. А в ноге у меня заноза с пляжа, и я в легкой панике - чего делать-то, сам не вытащу, к врачу страшно даже подходить... Что делать?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bw_autumn
2006-07-03 07:49 pm (UTC)
смеялась)

а чтобы не мучала заноза - нужно отрезать ногу или ударить по мизинцу)
шучу, Игорь, шучу..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 07:24 am (UTC)
Не, ногу я решил сохранить, пригодится еще. Прооперировал вчера сам себя после джаза...
Как вы съездили. Я очень сожалею, что не добрался до "Квартала" в воскресенье... Но ты же видишь, какие у нас неотложные дела.
Как дела вообще? Как Гандлевский, читаешь?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bw_autumn
2006-07-04 09:29 pm (UTC)
никто не пришел, Игорь. поэтому я поехала одна.
а Гандлевского дочитала уже давно.
мне стало грустно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-05 08:31 am (UTC)
Не грусти, не надо. Это же выдумки все.
Будет время, заруливай в "Бункер" в воскресенье к 20.00. Там будет ирландская вечерина, посвященная 70-летию начала гражданской войны в Испании. Я там буду Лорку и Шевченко Леню читать. Мне, кстати, позарез нужны Катаев с Олешей. Подкинешь? Если тяжело таскать фолианты, могу помочь. Правда, они мне сейчас нужны весьма.
И кто-то еще обещал семинар по фотошопу.
У меня через пару недель отпуск долгожданный. Давайте уже куда-нибудь выберемся.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: starec_grigoriy
2006-07-03 08:08 pm (UTC)
Игорь, ты позвонить собирался!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 07:25 am (UTC)
Сейчас позвоню! Я вчера был в "Бункере", мы с Ольгой в общих чертах обсудили литературную составляющую. Позвоню.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: podaro4ek_64
2006-07-04 05:48 am (UTC)
Весело у вас...завидую тебе по-белому, Игорёк!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 07:26 am (UTC)
Чему уж тут завидовать, Наиль! Прожигаем мы свою жизнь... Причем как-то бездарно.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2006-07-04 07:11 am (UTC)
Жжошь, старик, молодец! (Судя по стилю, ты, наконец, выспался? Поздравляю и завидую!) Вот она какая, житуха-то наша получается (ты хоть сам задумывался над тем, что, пока ты все это так вот не описал, этого всего И НЕ БЫЛО?! или такого рода метафизиццкое рассуждалово не по твоей части?).
Хрен бы я вас с Варакиным и Элтоном Джоном в маршрутке остановил, так что и в следующий раз на меня, старик, не надейся... Набирайся, того, мудрости и интеллигентности сам.
А вот с занозой могу помочь: помнишь вчерашние советы? - распарить ногу и мазь Вишневского чего-то там как-то применить (у Маши спроси, она не договорила).
Билли Джоэл запел?
СМ
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 07:28 am (UTC)
Серег, порядок, я вчера вооружился кухонным ножом и изрядным хладнокровием, и вырезал все инородные субстанции.
Слушай, а Билли Джоэл петь отказывается. Пойду разбираться. Обидно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: chika_sanchez
2006-07-04 09:22 am (UTC)
Если заноза еще там, намажь ногу мазью Вишневского, а сверху разрезанный лист алое приложи и пластырем заклей. По идее заноза должна выйти, ну или, по крайней мере, ее можно будет вытащить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 10:06 am (UTC)
Спасибо! Рецепт запомню.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yatep
2006-07-04 10:13 am (UTC)
Блин, Игорь! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

(я решил, что дозваниваться до тебя в сам праздник бессмысленно)


С меня идиотский значок.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_belov
2006-07-04 11:04 am (UTC)
Спасибо, значок будет кстати. Позвони мне вечером.
(Reply) (Parent) (Thread)