igor_belov (igor_belov) wrote,
igor_belov
igor_belov

  • Music:

Выходные...

Ну, вот, торжества всяческие отгремели вроде... В пятницу славно сходили с Акимовым на концерт "Умки и Броневика", одно плохо - звук был хреновый и слов не разобрать. А тексты там имеют большое значение, как мне кажется. Ну да ладно, пиво лилось рекой, потом была какая-то маршрутка, Колян исчез, а я отправился в "Хлам" пить зеленый чай в обществе прекрасных барышень. А в субботу - здравствуй, море, здравствуй, свобода... День города, короче, проигнорировали, двинули в Светлогорск - я, Михайлов, Слава Поляков, Петя Варакин да Катя Ткачева с дочкой своей 8-месячной, Анной. Мужественный человек, доложу я, эта Анна - и такой гоп-компании не побоялась, и на пляже чуть ли не целый день проторчала. Помимо водки, гоп-компания разминалась вином - экзотическим: первая партия называлась "Коварство и любовь", затем пришел черед грушевого пакетного с гейшей на обложке (неплохое, по крайней мере, оригинальное, с привкусом таким огуречным). Пару раз приходила замечательная Маша Кохановская (у нее там был какой-то семинар), подарила мне обалденный чай в красивой такой емкости. Поляков, известное дело, песни свои под гитару распевал - и весьма неплохо, надо заметить. Пляж оценил хит "Хуй догонишь", а также песню про рядового Райана, который не любил воевать, а любил рок-н-ролл, виски и блондинок, и, будучи убитым, оказался в раю, где "бухалова хватит на целый взвод и блондинок хоть жопой жри". Нелохую фразу Слава обронил и обращаясь к Маше: "Приходи в гости, я все убрал и починил кровать". Это получается, что люди не только бардак устроили, но и кровать сломали. На самом-то деле все невинно - снимает Слава богемную такую комнату в квартире, где идет ремонт, и оттого страшное разорение, а из мебели у него надувная (!) кровать, матрас и липкая лента для мух (по крайней мере, то, что я успел заметить). На зато душевно как-то.
Само собой, на все возможные автобусы и поезда мы, назагоравшись и наплававшись, опоздали, пришлось добираться на такси - успели как-раз на фейерверк, и двинули с поэтом Варакиным к Славе. Утром обнаружили страшное количество пива и еще почему-то портвейна - портвейн типа строители забыли. Так что, когда мы уже неизвестно с какого перепуга оказались в автобусе, который вез нас на Голубые озера, граждане окружающие смогли оценить произведения поэта Варакина в надрывном исполнени последнего. А по дороге к озеру поэт Варакин, закуривая, о чем-то, видимо, задумался и свалился головой в болото. Еле вытащили, перемазались все... Естественно, обратно мы с поэтом Варакиным шли пешком - в автобус садиться в таком виде было ну никак нельзя. Пришли в Калининград (а путь-то по трассе неблизкий, часа два) и зачем-то, идиоты, сели в маршрутку. Когда мы туда зашли, у пассажиров на лицах появилось такое выражение лица, будто они сейчас умрут - запах болота, он не из приятных. А тут еще по радио Элтон Джон запел "Can you feel the love tonigt" и нам, конечно, нужно было продемонстровать, что mы знаем текст и можем петь по-английски. Возмутители спокойствия, блин. Жалко, Михайлова с нами не было - он все же мудрый и интеллигентый, обуздал бы, глядишь.
Вечером был "Бункер", концерт "Мистических вибраций корней"... И все, что сопровождает подобные концерты. А в ноге у меня заноза с пляжа, и я в легкой панике - чего делать-то, сам не вытащу, к врачу страшно даже подходить... Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments